RU

Гурбан Гурбанов: На поле играла достойная команда народа

«Спасибо моим футболистам и нашим болельщикам. Как азербайджанец, я очень рад видеть этот союз».

Как сообщает АПА, об этом заявил главный тренер «Карабаха» Гурбан Гурбанов на пресс-конференции после ответного матча плей-офф Лиги Европы УЕФА, в котором они вышли в 1/8 ЛЕ.

Опытный специалист прокомментировал победу с общим счетом 6:5 и впервые в своей истории выход в 1/8 финала Еврокубков: «Я очень люблю свой народ. После 44-дневной войны наш Верховный Главнокомандующий призывал нас быть едиными, как кулак. После войны мы стали более сильными. Я всегда использую эти слова, это дает мне большую мотивацию. Сегодня на поле была достойная команда народа. Да помилует Аллах наших шехидов и исцелит ветеранов войны. Я видел радость и гордость всех. На следующий день после президентских выборов мы обыграли Брагу в гостях. И сегодняшняя победа сделала это поздравление полным».

Он хорошо отозвался об авторе последнего гола Наримане Ахундзаде: «Если человек ответственный, у него много шансов вырасти. После выездной игры Нариман плакал. Все футболисты утешали его. Он был задумчивым. Работал на тренировках, не выходил с базы. Бог воздал ему за это».

Избранный
224
50
Источники
Комментарий ()
Закрывать