RU

В освобожденном от оккупации селе Малыбейли обнаружены останки 6 человек - ФОТО

Bütün xəbərləri reklamsız oxumaq üçün qeydiyyatdan keç və ya login ol. Günlük ölkədə baş verən xəbərləri bizdən izlə.

Генеральная прокуратура Азербайджанской Республики и Государственная комиссия по делам пленных, заложников и без вести пропавших граждан обнародовали совместную информацию.

Как сообщает АПА, в информации говорится:

24 апреля поступила информация об обнаружении человеческих останков в освобожденном от оккупации селе Малыбейли Ходжалинского района.

В связи с поступившей информацией на место происшествия были немедленно направлены представители учреждений, представленных в Государственной комиссии по делам пленных, заложников и без вести пропавших граждан (Госкомиссия), в том числе Генеральной прокуратуры, Рабочей группы Государственной комиссии, Объединения судебно-медицинской экспертизы и патологической анатомии Минздрава, МЧС, ANAMA и Института археологии и антропологии Национальной академии наук.

В ходе предварительного расследования было установлено, что в ходе работ по реконструкции и благоустройству освобожденных от оккупации территорий в селе Малыбейли Ходжалинского района (район «Мехелле», построенный в 1988 году) на поверхности земли были обнаружены человеческие останки.

В ходе следственных мероприятий было установлено, что обнаруженные останки принадлежат как минимум шести лицам.

В В
Избранный
57
50
Источники
Комментарий ()
Закрывать