RU

Жизель Бюндхен расплакалась из-за проблем с полицией

Bütün xəbərləri reklamsız oxumaq üçün qeydiyyatdan keç və ya login ol. Günlük ölkədə baş verən xəbərləri bizdən izlə.

Супермодель Жизель Бюндхен засняли в слезах. Кадры опубликованы на сайте Daily Mail.


43-летнюю Жизель Бюндхен остановила полиция Майами 24 апреля. Сотрудник правоохранительных органов проверил документы знаменитости, а после выписал ей штраф. Когда супермодель получила бумагу, она закрыла лицо руками и расплакалась. Причина, по которой Бюндхен остановили, пока неизвестна. Некоторые читатели Daily Mail раскритиковали поведение звезды.


«Серьезно, слезы из-за того, что тебя остановили?», «Просто заплати и иди дальше», «Она плакала больше из-за штрафа, чем из-за расставания с мужем», «Больше всего она расстроилась из-за того, что полицейский не знал, кто она такая», — писали интернет-пользователи.


В 2009 году Жизель Бюндхен вышла замуж за игрока в американский футбол Тома Брэди после двух лет отношений. У знаменитостей родились двое детей: сын Бенджамин Рейн и дочь Вивиан Лейк. В сентябре 2022 года звезда подиумов рассталась со своим мужем.


В феврале журналисты сообщили, что Жизель Бюндхен втайне встречается с бойфрендом, тренером по джиу-джитсу Хоакимом Валенте, с лета прошлого года. После этого многие интернет-пользователи заподозрили супермодель в неверности своему экс-супругу Тому Брэди. По их мнению, звезда подиумов могла изменять футболисту с нынешним возлюбленным. Недавно Бюндхен впервые ответила на слухи.

Избранный
297
50
Источники
Комментарий ()
Закрывать